القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

جهاد طه: حماس سخرت كافة إمكانياتها الطبيية والأنسانية والأغاثية في خدمة المصابين والمشردين من أبناء الشعب اللبناني


الخميس، 06 آب، 2020

أكد نائب المسؤول السياسي لحركة حماس في لبنان جهاد طه تضامن الشعب الفلسطيني بكل مكوناته السياسية والشعبية والمؤسساتية مع لبنان الرسمي والوطني والشعبي في الكارثة المروعة التي ألمت به والأضرار الفادحة التي نتجت عن ذلك.

واعتبر أن حركة حماس وكافة القوى الفلسطينية سخرت كافة إمكانياتها الطبيية والأنسانية والأغاثية في خدمة المصابين والمشردين من أبناء الشعب اللبناني الشقيق وبذلت جهوداً للتخفيف من معاناة أهلنا في لبنان ، وهي تنبع من واجبها الشرعي والوطني والأخوي وستستمر جنباً إلى جنب مع كافة القوى والمؤسسات اللبنانية الأغتثبة والأجتماعية والطبيه في معالجة كافة القضايا الأنسانية.

وثمن طه الخطوات الشجاعة التي قام بها الشعب الفلسطيني في لبنان بكل مكوناته السياسية والأغاثية والأجتماعية من أجل بلسمة معاناة المصابين والمتضررين والتخفيف من آلامهم ومعاناتهم جراء ما خلفته هذه الكارثة المروعة يبرهن عن عمق العلاقة الأخوية التي تجمع الشعبين اللبناني والفلسطيني ووحدة المسار والخيار في مواجهة كل التحديات التي تستهدف الساحتين اللبنانية والفلسطينية.

وشدد طه على أن لبنان الذي عودنا دائما بالخروج من أزماته سيتجاوز هذه الأزمة أكثر قوة وإرادةً وتماسكاً وستعود عجلة النهوض سريعاً ليكون لبنان في موقعه الدائم بين أبناء الأمة العربية والأسلامية والداعم للقضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني وحقوقه المشروعة على أرض فلسطين.