القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

جهاد طه: هناك علامات استفهام كثيرة حول ما يجري في عين الحلوة.. والعبث بأمن المخيمات ممنوع


متابعة – لاجئ نت|| الجمعة، 08 أيلول، 2023

أكّد الناطق الإعلامي بإسم حركة "حماس" في لبنان جهاد طه أنّ "الحركة لم توقف مساعيها لوقف إطلاق النار في مُخيّم عين الحلوة ومعالجة كل تداعيات الإشتباكات الأخيرة" وأن الحركة تقوم بسلسلة لقاءات وإتصالاتٍ مع جميع الأطراف من أجل تثبيت وقف اطلاق النار وتنفيذ ما تم التوافق عليه وأن الحركة ستبقى على تعاون وتواصل دائم ومستمر مع القيادات الرسمية اللبنانية وأمن المخيمات هو جزءٌ لا يتجزأ من أمن لبنان.

وأشار طه في حديث صحفي تابعته شبكة "لاجئ نت" أن "هناك من حاول يوم أمس إعادتنا إلى نقطة الصفر في المخيم وما يجري هو فتنة تسعى جهات مشبوهة لتمريرها".

وقال طه بأن حماس حريصة جدا على العمل الفلسطيني المُشترك والإشتباكات التي تحصل لا تخدم القضية الفلسطينية، ومشهد التهجير والنزوح الفلسطيني من مخيم عين الحلوة مؤسفٌ جداً وغير مقبول ولن نسمح لأي جهة بالعبث بأمن المُخيّمات الفلسطينية".

وأكد طه على على أهمية العلاقة اللبنانية- الفلسطينية ولن نُفرّط بها أبداً وسنقف بوجه كل من يحاول العبث بالأمن مشيراً بأن هناك علامات إستفهام كثيرة حول ما يجري ونأمل أن تكون الحلول سريعة حفاظاً على سلامة أهلنا وشعبنا في عين الحلوة.

وختم: "نؤكد على أهمية العلاقة اللبنانية - الفلسطينية ولن نُفرّط بها أبداً وسنقف بوجه كل من يحاول العبث بالأمن".