القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

أبو زهري: التهديدات الصهيونية لا تخيفنا

أبو زهري: التهديدات الصهيونية لا تخيفنا

أكد الناطق باسم حركة المقاومة الإسلامية "حماس" الدكتور سامي أبو زهري، إن التهديدات الصهيونية ضد قطاع غزة "تعبر عن التركيبة الإجرامية للحكومة الصهيونية الجديدة".

وقال أبو زهري لوكالة "قدس برس" اليوم الأحد (21|4)، إن التهديدات ضد غزة "ناتجة عن تركيبة الحكومة الصهيونية الجديدة التي يقوم برنامجها على التصعيد ضد الشعب الفلسطيني واستمرار العدوان والقتل والتدمير".

وأضاف أبو زهري، "إن التهديدات الصهيونية لا تخيفنا، ونؤكد أن شعبنا وقواه قادر على حماية نفسه في مواجهة أي عدوان صهيوني جديد مع ضرورة تحرك الأطراف الإقليمية والدولية لوقف مثل هذا التصعيد".

وهدد مسئولون صهاينة على مدار الأيام الأخيرة بالرد عسكريا في حال استمرار "خرق تفاهمات وقف إطلاق النار" التي أعلنتها مصر برعايتها في 21 من تشرين ثاني (نوفمبر) الماضي بين الاحتلال والفصائل الفلسطينية في قطاع غزة.

المركز الفلسطيني للإعلام، 22/4/2013