"ألوية الناصر" تدعو إلى تصعيد العمليات الفدائية في الضفة والقدس
غزة- المركز الفلسطيني للإعلام
دعت "ألوية الناصر صلاح الدين"، الذارع العسكري للجان المقاومة، إلى تصعيد العمليات الفدائية المسلحة في الضفة الغربية والقدس دفاعًا عن المقدسات.
وقال "أبو عطايا" المتحدث الإعلامي باسم الألوية في تصريح مكتوب له: "أن واجب كل من يحمل سلاحا ويؤمن بالجهاد سبيلا لتحرير فلسطين هو الدفاع عن مقدساتنا وتقديم كل رخيص وغالي في سبيل الله عز وجل".
وأضاف: "إن العدو الصهيوني لا يردعه إلا قوة السلاح"، مطالبًا بـ "نهوض الأبطال من أبناء ضفة الجهاد والاستشهاد ليوقفوا هذا العدو عن حده وقطع اليد التي تمتد علي مقدسات الأمة في الضفة المحتلة".
وطالب المتحدث باسم الألوية "كل مقاوم في الضفة المحتلة غيور على دينه وعرضه النهوض والدفاع فورًا عن مقدساتنا الإسلامية، التي يحاول العدو جاهدًا تهويدها في كل يوم، لذلك فليثبت الأبطال صدقهم، وليدافعوا عن دينهم ومقدساتهم بقوة السلاح وبذل المهج والأرواح في سبيل رفع راية الجهاد في فلسطين".