القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

الرشق ينفي أن يكون مشعل أعلن استعداد حركته للتفاوض مع الاحتلال

الرشق ينفي أن يكون مشعل أعلن استعداد حركته للتفاوض مع الاحتلال

بيروت - المركز الفلسطيني للإعلام

نفى عزت الرشق، عضو المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية "حماس" تصريحات نقلتها صحيفة مصرية عن رئيس مكتبها السياسي خالد مشعل تتعلق بالتفاوض مع الكيان الصهيوني.

وأكد الرشق، في تصريح مكتوب تلقى "المركز الفلسطيني للإعلام" نسخة عنه أنه "لا أساس من الصحة لما نشرته صحيفة المصري اليوم وزعمها أنها نقلته عن مجلة فورين بوليسي الأمريكية حول كلام منسوب للأخ خالد مشعل بأن حماس مستعدة من حيث المبدأ لإجراء مفاوضات مع إسرائيل".

ولفت القيادي في حركة "حماس" النظر إلى أن تقرير المجلة الأمريكية حول المقابلة مع مشعل لا يتضمن مثل تلك الافتراءات.

ونسبت "المصري اليوم" لمشعل القول إن "حماس سوف تكون متفتحة من حيث المبدأ لإجراء مفاوضات مع "إسرائيل" رغم أن الحقائق على الأرض اليوم تجعل مثل هذه المحادثات عديمة الجدوى"، بحسب زعم الصحيفة.

المركز الفلسطيني للإعلام، 17/5/2013