القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

"القسام" تُعلن إطلاق 527 صاروخًا منذ بدء العدوان

"القسام" تُعلن إطلاق 527 صاروخًا منذ بدء العدوان
 

غزة - المركز الفلسطيني للإعلام

أعلنت "كتائب عز الدين القسام"، الذراع العسكري لحركة المقاومة الإسلامية "حماس"، أن مقاتليها تمكنوا من إطلاق ما يزيد عن 500 صاروخ، بينها أنواع تستخدم لأول مرة، وذلك منذ بدء التصعيد الصهيوني عصر يوم الأربعاء (14-11)، الذي بدأه الاحتلال باغتيال نائب القائد العام لكتائب القسام أحمد الجعبري.

وقالت الكتائب -في إحصائية صادرة عنها- عن عملياتها حتى منتصف ليل الخميس (15-11)، إنه منذ بدء عملية "حجارة السجيل" (مساء الأربعاء)، قامت كتائب القسام بقصف أهداف إسرائيلية بـ 527 صاروخ، أبرزها استهداف تل أبيب (تل الربيع) واستخدام صواريخ "فجر 5" وصواريخ "أرض - جو"، في استهداف طائرة حربية صهيونية.

من جانبها؛ قالت القناة الثانية في التلفزيون الصهيوني إن مئات الصواريخ التي أطلقتها الفصائل الفلسطينية منذ مساء الأربعاء أسفرت عن مقتل ثلاثة محتلين صهاينة وإصابة نحو ثمانين آخرين.