القناة الإسرائيلية الثانية: انطلاقة حماس بالضفة أثبتت أن ثقافتها لم تمت لكنها كانت في غيبوبة فقط
الخميس، 20 كانون الأول، 2012
القدس المحتلة: قالت القناة الاسرائيلية الثانية في تقريرا متلفز لها ان من شاهد نشطاء وعناصر حركة المقاومة الاسلامية (حماس) خلال ذكرى الانطلاقة بالضفة يلاحظ بشكل قاطع ان (DNA) وهو الحمض النووي للحركة كان موحدا ولم يتغير رغم الظروف القاسية التي مرت بها الحركة خلال السنوات الماضية.
وبعدما استطلعت القناة في تقريرها اراء وتوجهات نشطاء حماس من كلا الجنسين بات من المؤكد ان اسرائيل هي حقيقة موقتة ولا يمكن الحديث عن سلام هنا.
وافادت ان عناصر حماس تحركوا بشكل طبيعي وبحرية تامة خلال احياء الحركة ذكرى انطلاقتها في مناطق الضفة الغربية ،بعدما كانت أجهزة أمن السلطة الفلسطينية تمنعهم من التحرك وتعتقلهم في سجونها(..) مبينه ان هذا الأمر حدث بعد عملية عامود السحاب على قطاع غزة والاجواء الايجابية التي حدثت عقب العملية وبدء تقارب النفوس لاتمام المصالحة بين فتح وحماس.
وبينت القناة الاسرائيلية ان ما حصل بالضفة خلال انطلاقة حماس يؤكد ان ثقافة الحركة لم تمت ولكنها كانت في غيبوبة فقط.
وكالة سما الاخبارية