القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

اللجان الشعبية لفلسطينيو 48 تواصل الدعوة للإضراب العام ضد "برافر" المقرر الاثنين

اللجان الشعبية لفلسطينيو 48 تواصل الدعوة للإضراب العام ضد "برافر" المقرر الاثنين

عرب 48 - توفيق عبد الفتاح: دعت اللجنة الشعبية في كوكب أبو الهيجاء الجماهير العربية للالتزام بالإضراب العام المقرر بعد غد الاثنين نصرة للنقب وضد مخطط برافر الذي يهدد الأراضي بتهجير 40 الف نسمة من أهالي النقب.

جاء ذلك في اجتماع موسع حضره ممثلين عن القوى السياسية والشعبية في بناية المجلس المحلي بالبلدة، بحضور رئيس المجلس المحلي نواف حجوج وأمين عام التجمع عوض عبد الفتاح، الذي قدم موجزا لتقرير حول عملية التحشيد والتعبئة في منطقة البطوف بصفته مسؤولا عن ذلك في المنطقة.

كما والتأمت اللجنة الشعبية في سخنين التي ضمت أيضا كافة القوى الفاعلة وبحضور رئيس البلدية مازن غنايم، حيث اتخذ المجتمعون قرارا بمواصلة التعبئة والتح شيد ودعوة الجماهير العربية الالتزام بالإضراب. وإجتمعت اللجنة الشعبية في كفر مندا التي ضمت عددا كبيرا من النشطاء والمهتمين وأكد المجتمعون على أهمية إنجاح الإضراب العام وان أي ضعف بالالتزام سيدفع المؤسسة لا للاستخفاف بنا وبحقوقنا أكثر فأكثر.

عرب 48