القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

حملة مقدسية للتبرع والتضامن مع الشعب المصري

حملة مقدسية للتبرع والتضامن مع الشعب المصري

القدس: عقد المؤتمر الوطني الشعبي للقدس بالتعاون مع الهيئة الإسلامية المسيحية لنصرة القدس والمقدسات والهيئات الوطنية والشعبية المقدسية مؤتمراً صحفياً أعلنت فيه حركة التضامن مع الشعب المصري من قلب المدينة المقدسة إطلاق حملة وطنية شعبية للتبرع لنصرة مصر وشعبها في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها من خلال التبرع على حساب رقم 306306 في البنوك المصرية، نظراً لما تتعرض له مصر من مخاطر كبيرة حيث تتشابك الإرادة الدولية للإيقاع بها في فخ الحرب الأهلية لطحنها، ومن ثم الإطاحة بالشعب العربي والفلسطيني.

الشيخ محمد حسين مفتي القدس والديار الفلسطينية قال " يتألم الشعب الفلسطيني لكل الآلام والمخاطر التي تحدق بإخوتنا العرب وبالتحديد ما يجري حالياً بأرض الكنانة مصر وهي قلب الوطن العربي النابض.

وبدوره قال د.حنا عيسى أمين عام الهيئة الإسلامية المسيحية لنصرة القدس والمقدسات، " نجتمع معاً لنصرة أخوتنا في مصر الشقيقة في ظل المحنة التي تعصف بقلب الأمة العربية، متمنين لمصر وشعبها الإستقرار والإزدهار.

ومن جانبه قال الأب عيسى مصلح الناطق الرسمي بإسم الكنيسة الأرثوذكسية في فلسطين، " نتضامن اليوم مع الشعب المصري الذي ناضل من أجل القضية الفلسطينية العادلة، ودافع معنا ضد الاحتلال الإسرائيلي الذي يعمل على تشتيت الصف الفلسطيني.

القدس، القدس