القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

سلطة المياه الفلسطينية و"الوكالة الأمريكية" توقعان اتفاقية مشاريع بقيمة 23 مليون دولار

سلطة المياه الفلسطينية و"الوكالة الأمريكية" توقعان اتفاقية مشاريع بقيمة 23 مليون دولار

محمد بلاص: وقع رئيس سلطة المياه، د. شداد العتيلي، ومدير بعثة الوكالة الأميركية للتنمية الدولية (USAID)، مايكل هيرفي، أمس، مذكرات تفاهم لتنفيذ مشاريع مائية ممولة من الـ(USAID)، تتضمن إعادة تأهيل بئر قباطية جنوبي جنين، وإنشاء شبكات مياه لقرى جنوب غرب نابلس، وإنشاء نظام مراقبة الآبار، والتي تتجاوز قيمتها 23 مليون دولار.

وجرى توقيع مذكرات التفاهم، في موقع بئر قباطية، بمشاركة رئيس البلدية، علي زكارنة، وحضور عدد من المسؤولين الفلسطينيين والأميركيين، وممثلين عن البلديات ذات العلاقة، وسلطة المياه ودائرة المياه، ووحدة المشاريع، والشركات الأميركية "بلاك آند فيتش" و"CDM".

وعبر العتيلي عن تقديره للدور الذي تقوم به الدول المانحة في تحسين الوضع المائي في الأراضي الفلسطينية من خلال رصدها للأموال اللازمة لإقامة مشاريع مائية، والتي قال "نحن هنا اليوم لنعلن عن توفير الوكالة الأميركية لتمويل جديد لمشاريع مائية تسهم في تحسين الوضع المائي".

الأيام، رام الله، 19/6/2013