القائمة

مواقع التواصل الأجتماعي

مشعل يهاتف عائلة الشراونة ويعد بحل قريب لأزمة المضربين

مشعل يهاتف عائلة الشراونة ويعد بحل قريب لأزمة المضربين
 
/cms/assets/Gallery/850/-1324572994.jpg

الخليل - المركز الفلسطيني للاعلام

أكدت عائلة الأسير المضرب عن الطعام أيمن الشراونة من دورا الخليل، أن رئيس مكتب حركة المقاومة الإسلامية "حماس"، هاتف العائلة في ساعة متأخرة من مساء أمس الاثنين، ووعد بحل قريب لأيمن ولزملائه المضربين عن الطعام.

وقال جهاد الشراونة: "إن العائلة تلقت اتصالا أمس الاثنين من رئيس المكتب السياسي لحركة حماس، ووضع العائلة في صورة الاتصالات التي تجريها حماس مع الشقيقة مصر لمتابعة خروقات الاحتلال ببنود صفقة وفاء الأحرار، ووعد العائلة بحل قريب وسريع لأزمة المضربين عن الطعام خلال أيام قليلة".

وأكد الشراونة، أن مشعل أكد للعائلة، وجود اتصالات مكثّفة تجريها مصر مع حكومة الاحتلال للعمل الجاد لإنهاء معاناة الأسرى المضربين، وعلى رأسهم المحررين بصفقة وفاء الأحرار سامر العيساوي وأيمن الشراونة.

جدير بالذكر ، أن عائلة الأسير المضرب عن الطعام في سجون الاحتلال الصهيوني منذ 235 يومًا أيمن الشراونة، تخوض إضرابًا مفتوحًا عن الطعام لليوم الثالث على التوالي تضامنًا مع ابنها أيمن، والأسرى المضربين.

يذكر أن الأسير الشراونة خاض إضرابًا منذ 1-7-2012 واستمر لمدة 140 يومًا، واستأنف إضرابه في تاريخ 16-1-2013 وهو يكتفي فقط بأخذ الماء دون أية مدعمات، وتطالب سلطات الاحتلال بإعادة حكمه السابق قبل الإفراج عنه في صفقة التبادل "وفاء الأحرار"، وهو يبلغ من العمر (38 عامًا) قضى منها في سجون الاحتلال أكثر من 10 سنوات.